Не знаю, как можно любовь обижать?

Шведова Наталья Анатольевна
"За всех отвечаем, кого приручили"
И это не просто, поверьте,слова -
О них говорили такие светила,
Которые знают, зачем голова.

Любовь к нам нисходит, когда мы не просим,
Не ждём, не горим, не летим мы в полёт.
И столько нам радости в жизнь она вносит
И нас поднимает до самых высот.

Когда расстаются какие-то люди,
Из гордости, ревности, чтоб доказать...
То радости в жизни, поверьте, не будет:
Не знаю, как можно любовь обижать?

Она вам не мстить, ни стонать тут не станет
Она улыбнется, слезинку смахнёт...
Она не уйдет, просто быть перестанет,
А в сердце из пламени вырастет лёд...

07.08.2015 г.