Чем старше я

Раиса Кобышева
Чем старше я,то тем сильнее,
скучаю по родным местам,
по белостволым,тоненьким Березкам,
по стройным,серебристым Тополям.

По полю Русскому,где клонятся колосья,
по озорному ручейку Весной,
скучаю по полянам земляничным
и роднику,что шепчется со мной.

Скучаю по лугам привольным,
где шастают туда, сюда зверьки,
Зайчишки серые,Полевки,Лисы,
хитрые,злорадные Хорьки.

Особенно с любовью вспоминаю,
речку голубую среди Ив.
Скучаю по головкам васильковым,
что прячутся среди,колосьев золотых.

Чем старше,то все чаще вспоминаю,
моих подружек дорогих,
хочется мне с ними повстречаться,
ведь так давно, не видела я их.

27.09.2010