Остановите грязную войну!

Татиана Щеглова
Не надоело ль лгать, вам, господа,
С экранов заявляя о людской свободе?…
Блефуете на выборах своих всегда,
Давая щедро обещанья при народе…

Подставили сейчас вы свой народ,
Наносите ему существенные раны…
И вместо обещаний, вы его свинцом -
Пред ним боитесь выйти без охраны…

Какой весёлый разыграли маскарад!
Свалить свою вину хотите на Россию…
Надели маски и со свастикой наряд -
Он для шутов и очень некрасивый…

Возможно, вами правит сатана -
Не зря же на гербе у вас он виден…
Народ свой потрошите – это не игра…
Остановите грязную войну, остановите!

06.08.2015