376. Что важней всего на свете

Владимир Савончик
Что важней всего на свете,
Знают взрослые и дети.
Знает каждый малышок,
Что важней всего – горшок.

В лютый холод, в знойный зной,
Должен быть он под рукой.
Ну а если его нет,
То несите – туалет.