Прилетай ко мне, любовь!

Ирина Скибина
В яркое небо звёздное
Тихо лайнер взлетел…
Ты нужен мне стал, как воздух
Сейчас на этой земле!
Глазами прошу остаться!
Иначе решила судьба…
Но мне начинает казаться,
Что я виновата сама…

Припев:
Сейчас ты выше облаков,
И серых туч ты выше…
Ты прилетай ко мне, любовь!
Я буду ждать, ты слышишь…

Песня моя не допета,
А музыка всё звучит…
Где ты, любовь моя, где ты
Скрылся в холодной ночи?
В яркое небо звёздное
Неслышно лайнер взлетел…
Ты нужен мне стал, как воздух
Сейчас на этой земле…

Припев:
Сейчас ты выше облаков,
И серых туч ты выше…
Ты прилетай ко мне, любовь!
Я буду ждать, ты слышишь…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=RYqzwSf4S1E