Мармеладные сны

Аня Маленко
Молочные реки, зефирный июнь
Сладкий огонь не опалит души...
Не спеши!
Откроет сознание, научит доверию.

Скиталец вдали и принц на охоте
На них посмотри, все это ты.
Выбирай кем быть:
Дружить с огнем иль бояться травы?

Конфеты из мыслей, мармеладные сны.
Мы сами вольны судьбу выбирать
И мир вокруг преображать!