Развенчай меня, любовь!

Ирина Скибина
Я начну новый день без тебя,
И снега за окошком растают…
Начинаю я завтра с нуля
И забуду про всё, обещаю…
Знаю, ты не простишь, не поймёшь,
Только выход другой я не вижу…
Ухожу в этот утренний дождь,
Только ты мне всё ближе и ближе!

Припев:
Развенчай меня, любовь…
Оставляют меня силы…
Развенчай меня, любовь…
Мне так жить невыносимо…
Застывает в жилах кровь…
Как я буду жить – не знаю…
Развенчай меня, любовь…
Ты прости, и я прощаю…

Не любить тебя сердце не может:
Слышишь, как оно рвётся к тебе…
Мы не будем друг друга тревожить:
И встречаться лишь будем во сне.
Знаю, ты не простишь, не поймёшь,
Только выход другой я не вижу…
Ухожу в этот утренний дождь,
Только ты мне всё ближе и ближе!

Припев:
Развенчай меня, любовь…
Оставляют меня силы…
Развенчай меня, любовь…
Мне так жить невыносимо…
Застывает в жилах кровь…
Как я буду жить – не знаю…
Развенчай меня, любовь…
Ты прости, и я прощаю…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=l_NXeD4vPy8
Фото - интернет