Тихая гавань, приятный укус...

Же Ми
Тихая гавань, приятный укус
Теплого лета напомнил мне вкус
Жаркого солнца и пепла побед
Скошенных грив, и в песках зыбкий след,
Волосы жестко под солнцем сушу
Твердое сердце соблазном тушу,
Но неприятно и странно понять,
Что чувства пыл так легко теперь снять,
Трудно влюбиться и трудно любить,
Трудно упиться собой и забыть
Многое трудно, трудиться легко,
Так за делами забуду я кто,
И кем мечтал, и зачем твердь растил,
И для чего накопил тучу сил,
Нет никого, кто узнал бы меня,
Будто чужое кольцо и броня,
Нет одиночества, но оно есть
В корне пророчества странная смесь,
Не отпущу я его иль меня
Так заковала харизма огня
В сталь закалила, хоть дорог метал,
Вижу лишь я его цену, предал
Спрос откровениям чуждым на дне
Холодно сыро и жутко родне
Так признаваться, что снова я сам
Вовсе не верю ее чудесам,
Стынет затылок, разорвана грудь,
И нет желания что-то вернуть.

7.8.15/ЖеМи