детям Сыночек Медвежонок

Раиса Кобышева
Был у Мишки Бурого,
сыночек Медвежонок.
Был он не воспитан,
разбалован ребенок.

Журил его Медведь,
"Веди себя прилично
и будет в твоей жизни,
все,всегда отлично.

Мы любим тебя,Миша"-
твердил ему отец.
"И все проблемы наши,
 исчезнут наконец".

Не будет жалоб на тебя,
от зверьков лесных,
от пернатых птичек,
Зайчиков косых.

Постарайся мой сынок,
ну а мы поможем,
стать Медведем сильным,
стать во всем хорошим".

10.06.2015