Человек и время

Наира Саркисян
Твоя стихия - наши дни,
Ты - избранное племя,
Ты - человек,зажги огни
Добра,в наше время.

С пути туманного вернись,
Войди в реальность века,
Ты - человек,живи,борись
И стань таким,как время.

И хоть жестока всюду явь,
Ты - любви посей семя...
Ты - человек,святым стань
В вечности... и делай время!