Пародия - экспромт на Сергея Озерова, члена СП

Геннадий Бурлаков 2
                С.Озерову, читающему стихи               
                в поэтическом кафе ДТС.
                Пародия на поэтическую манеру
                разрывать слова для рифмовки.
                Экспромт на салфетке.

Все зовут меня Сер-
Гей, но не гей – я,
Да и лоб мой наг ей-
Ей не от Гойя.
А ты сиди себе,да
Чай пей. Я –
Поэт, но не та-
Кой , а дру-
Гой я.

* * *