Мимолетность

Анна Хорватова
Они  являются  меж  нас,
загадочным  пронзая  светом -
сродни  неведомым  кометам -
и  удивляют  каждый  раз...

A la* засушенный  букет,
хранят  судеб  воспоминанья,
и  вас  заинтригует  тайна
соблазнов  прежних  и  побед...

Противницы  любых  панам:
в  изысканных  старинных  шляпах...
кружИт  «Шанели»  тонкий  запах -
визитка  сумеречных  дам.


Без  возраста,  спина  прямая...
себя  проносят,  оставляя
в  твоей  душе  былого  след -
манящий  блеск  прошедших  лет. 


                7  августа  2015  г.

   
 Вверху: картина Максимова "Всё в прошлом"