Что написано...

Алена Кириллова
Тихой поступью, словно крадучись,
Вдоль гранитных плит, вниз по лестнице...
Мысли - россыпью бусин скачущих...
Подобрать? - Да пусть перебесятся.

Зашипел прибой возле босых ног,-
Зря нарушила волн идиллию.
Плохо держит строй мой бумажный флот,
Да стихов ещё - на флотилию.
               
Что ни стих - корабль. Парус есть - и в путь.
Отдаю всем честь, как положено.
Суждено им, жаль, не доплыв, тонуть.
Не о той мечте, видно, сложены...

Волны плавные, донесут ли, нет?
Не загадывай, не рассчитывай...
Я упрямая! А мечтать - не грех.
Что написано -  Богом читано!