В ней столько добра и света..

Оксана Довгучец
       Самой лучшей,
       Светлане Сургановой !

Её не любить невозможно,
В ней столько чуда и света,
Большая мурашка на коже,
Такая волшебная - Света.

Так нежно вывернет душу,
В меня проникающий голос.
Могу беспрестанно слушать !
Добра атмосферой наполнюсь,

Той силой, желанием жизни,
В которой нуждается всё.
Простое стремление - мыслить,
Мне музыка эта несет.

В ней столько любви и света,
Таланта, добра, красоты !
Такая нужная , Света.
Лекарство от пустоты..