Спасибо, Артек

Валерия Пихтерева
Спасибо, Артек, за чудесное время,
за новые силы и веру в мечту.
Спасибо за то, что я улетела
в своё вдохновенье и там всё парю.

Спасибо, Артек, за весёлые дни,
спокойные тихие ночи.
Спасибо за то, что нас привезли
в место красивое очень.

Спасибо, Артек, за тёплый песок,
прекрасное море и Аю-Даг.
Спасибо за то, что наш уголок
мы не забудем в своих городах.