Я так хочу...

Азарова Ольга Вишня
Строки написаны, как экспромт
к стихотворению Александра Самчука
http://www.stihi.ru/2015/08/06/7534

Я так хочу опять с тобой к Неве.
Прогулки по ночам и неба тени
И отблеск волн...гранитные ступени
И разговоры в переплётах дней.

Мостов краса и свет от фонарей
И парки, что пропитаны сиренью.
Их аромат дарил нам вдохновенье
И нежность пробуждалась всё сильней.

Твои глаза... густая синева,
Когда  от чувств стеснялся, как мальчишка.
Дрожали губы...волновался слишком.
Шептал признанья, слышные едва.

Ходили поздно на сеанс в кино.
Ты согревал дыханьем мне ладони.
Ветрам холодным в Питере раздолье,
Нас  грело  счастье  на двоих одно.