У любви в ответ

Валя Шопорова
У любви в ответ
в ножнах кинжалы
ломая о грудь нам
стрелы и копья
проверяет на прочность
до последнего вздоха
кто ты:
славный герой
или подонок;

И мы живём, как молюски,
на дне океана
утопая под толщей
океана-обмана
в испуге, не делая,
шага навстречу,
забывая, что
человек то, не вечен.

Валя Шопорова(с.)
31.07.2015г.
21:10