Я помню чудное мгновенье

Галина Глуходед-Обухова
Я помню чудное мгновенье
Колечко подарил ты мне.
И вот пишу стихотворение
Приснился что-то мне во сне.

Твой номер в телефоне вижу,
И думы, позвонил бы вновь.
Бывало всё, я вновь услышу-
"И жизнь и слёзы и любовь"

Стихотворение написано на задание в поэтической группе"Свет души"
на строчки известного автора:Пушкин А.С.