Берёзовый наряд

Татьяна Кырова
Ровные как свечечки
В стройный белый ряд
До последней клеточки
Русский ваш наряд.

До последней клеточки
До выжатой слезы
Отмахнулись веточки
От утренней росы.

Чистотою светится
Стройный белый ряд,
Где сплетают веточки
Берёзовый наряд.