Замерзая

Станислав Времеш
Я писал тебе ночью
Этой,
В то время, как мерз,
Засыпая.
За окном пролетела
Кометой
Шестерка. Усталая,
Злая.
Будто все в этом мире
Мгновенно
Погрузилось в чернильное
Море,
Будто я себе шприц
Внутривенно
С уездом твоим вколол
Вскоре
С раствором тоски
И печали.
Как инъекции эти
Достали...