Арбат

Настя Стрелецкая
Ни одну улицу на свете
Я не любил никогда так,
Как Старый Арбат.
Веселье тут не покидает,
А шут народ здесь развлекает,
И все шумят и веселятся
От зрелища не оторваться.
Талантов вовсе здесь не счесть,
Тут и художник даже есть,
Поэт внушает свою лиру,
Певец поет тут всему миру.
Тут кабаки и рестораны,
Есть бутики и хулиганы,
Тут оборванцы и бродяги,
Богатые тут и сельчане.
Для всех на улице есть место,
И нету места интересней.
"Нас творчеством Арбат пленит"-
И каждый тут так говорит.