О любви

Рашида Бикметова
    Распускается верба в апреле,
    Мы любовь сохранить не сумели.
    На душе лишь осталась тоска,
    Ещё рана моя глубока.

    Счастье было недолгим и зыбким.
    Помню синь твоих глаз и улыбку,
    Помню губы твои, помню руки.
    Сердце плачет моё от разлуки.

    Быть счастливою очень хотелось.
    Жаль, тебя, милый, не разглядела.
    Мою голову чувство вскружило,
    Обо всём я на свете забыла.

    Знаю я, всё пройдёт, время лечит.
    Я любовь настоящую встречу!
    Как в тумане, былое растает,
    Знаю, счастье меня ожидает!