Вольемся в любовь

Катенька Соул
Расскажи всё важное, а я расскажу тебе,
И нам не придется жалеть
О такой безрассудной ясности
Я представлю себе это так:
Пред тобой обнажилась душа
И мы телом коснулись друг друга
Близко так, будто мы есть одно
Из груди в небо рвется поток..
Пусть закрытыми будут глаза,
Только так можно что-то понять
Ты скажи мне всего пару слов:
"Где была?"..что-то вроде того
Замолчим..и вольемся в Любовь