Разрушение фундамента государственности

Михаил Монахов Апокалиртик
      Россия будет продолжать стоять на коленях, пока государство адекватно к человеческой природе не станет рассматривать семью, как свою основу . В противном случае не смотря на патриотческий подъём окончательно разложившись изнутри сольётся с остальными трупами государств, чтобы стать питательной добавкой для мирового фашистского государства, создавемого так называемым мировым правительством . Но перед этим нас сметёт Китай, а остатки подберёт ИГИЛ . И это верно как дважды два . При всех вариациях развития ситуации именно это произойдёт с нашими территориями .
     Ну а пока что государство фактически разлагает семью , поддерживая законодательно диспропорцию родительских прав между отцом и матерью . Об учёте религиозных взглядов членов семьи при этом даже мечтать не приходится ! Как бы помогла симфония государства и церкви в этом вопросе ! А пока что мы даже не покончили с интернационализмом, доставшимся по наследству от " вставших проклятьем заклеймённых" тщеславясь военными разработками . И вот парадокс нашего времени : армию воссоздаём, а фундамент государства - в первую очередь русскую семью продолжаем разрушать !