Ты мне нужна

Владислав Разсадкин
Смотря на фото в твой омут глаз,
Я понял, что нужна ты мне сейчас.
Ведь без тебя так тускло на этом свете,
Без тебя,меня теперь ласкает только ветер.

И больше некого обнять,
Мне хочется тебя к себе прижать,
Не отдавая никому,
Мы вместе будем смотреть на полную луну.

Мы будем мысли наши созерцать,
Забыв о всех былых провалах,
Ты никогда не будешь сострадать,
Отныне, не будет у нас скандалов.