Признание в любви

Николай Блажеев
Признаться честно, "не быть мне богатым",
И все же: самозабвенно, в страсти, в дрожи,
В Ваш солнца лик, в Ваш каждый светлый  атом,
Душой и сердцем, клеточками кожи,
Во всякий Вами излучаемый фотон,
Безумно и безмерно, в космос Ваш, влюблён!



примерно 2005 г.
на конкурс в газету