Люблю грозу в начале мая

Галина Глуходед-Обухова
Люблю грозу в начале мая
Люблю её прекрасную, люблю!
О ней частенечко мечтая
Стихов так множество пишу

Она пришла опять родная
Ведь знает, я её ждала.
И для меня дожди, слепая,
Смеясь на землю пролила.


Стихотворение написано на задание в поэтической группе "Свет души"
на строчки известного автора: Тютчев Ф.