О, как убийственно мы любим

Галина Глуходед-Обухова
О, как убийственно мы любим
Готовые на подвиги всегда.
Порою тем себя же губим
Назад всё не вернётся никогда.

Лишь в памяти всё остаётся
С годами кажется родней.
Прекрасным, что всегда зовётся,
Что сердцу нашему милей.


Стихотворение написано на задание в поэтической группе "Свет души"
на строчки известного автора: Тютчев Ф.