сказка детям Подружились

Раиса Кобышева
В чистом поле встретились,
Заинька с Лисичкой
и пойти решили,
вместе за пшеничкой.

Враг была коварный,
с Зайчиком Лисичка,
а теперь решили,
они подружиться.

Вместе на охоту,
Заинька с Лисичкой,
стала для него она,
будто бы сестричка.

Только ль долго дружба,
эта будет длиться,
очень уж коварна,
хитрая Лисичка.

Кабы не хватиться
 и не пожалеть,
а за маской доброты,
зла не рассмотреть.

Ведь Зайчишку-простачка,
она скушать может.
И никто уже тогда,
Зайке-не поможет.

20.01.2014