Как творятся чудеса?

Александр Кипрский
Как творятся чудеса?
Волшебством иль заклинаньем?
Нет. Грехов своих сознаньем
И любовью в Небесах.

От Небес святой завет,
Нас несёт по жизни рекам
И упрямым человекам
Озаряет грешный свет.

В свете страсти роковой
Исполняются желанья,
Но приводят нас к страданьям.
По ночам хоть волком вой.

Вой, но кайся и прощай.
Не преткнёшься ты ногою,
Если будет Бог с тобою.
Эгоизм свой укрощай.

Укрощай греха виток.
Выбирай подарок скромный.
Каждый день молись и помни,
Что души спаситель – Бог.

Бог не зря на Небесах.
Не пеняй на рок иль случай:
Что заслужишь, то получишь.
Так творятся чудеса.












Фото serdce.do.am