***

Ангелия Лист
Песси любила собак и завела себе большого пса. Они гуляли каждый вечер. Пёс лизал руки и приносил домашние тапочки. А она кормила его вкусняшками.
- Не умирай, мой пёсик...слышишь, - шепнула на ухо ему Песси. - Собачий век короткий. Давай в один день сделаем это? И тогда не придётся никого хоронить и заказывать лишний гробик. Мы будем вместе... как сейчас. Не оставляй меня ходить босой по дому. Холодно.










из цикла историй про Песси