Письма с днём рождения дочке и внучке Маше

Сафонова Полина
Письмо Маше с днём рождения-
Рецепт конфет для угощения.
Одни удовлетворения-
Писать тут пожелания.
Пусть исполнятся желания
Без долгого ожидания.
Пусть милые откровения
Пойдут тебе в день рождения.
Пусть любовные признания
Скажут Вам без промедления.
И чудесные мгновения
Будут иметь продолжения.
Пусть успеху за творения
Быть достойным награждения.


25.07. 2014

С днём рождения доченька!
Как прошла твоя ноченька?
Снилась ли Сола реченька?
Вкусная твоя печенька
Вспоминается доченька.
Как там на Солянке?
Мы к земляничной полянке
Едем, где выше землянки.
Как же там моя москвичка,
Наша умная сестричка?
Не купила черевички,
Извини, моя москвичка.
Папа, мама по реке
Без нагрузок налегке.
Дочке шлют привет вдалеке.
Вижу толпу на бережке.
Кеша, Оля очень рады.
Появился бога ради
Внучек новый счастья ради.
Вместе едем мы в ЭСКУДЕ,
Так что будем все в параде.
Переехали мы Лену,
Позвонила твоя Лена.
Спросила Мотю без лени,
Позвонит ещё Алёне.

25.07. 2014

День рождения дочки и внучки Маши.