Но не всё же сердцу вьюжить!

Людмила Гопенко
Но не всё же сердцу вьюжить!
Чтобы нам не занедужить
Встанем с правильной ноги,
да затеем пироги,
И, созвав родню с друзьями,
Наколдуем праздник сами.

Иллюстрация из интернета