Прости, но я не пишу про тебя стихи...

Анастасия Сия
Прости,но я не пишу про тебя стихи,
А значит это, что между нами пустыня,
Пустырь,пустота. Значит,что Стихия у нас не та
И вообще нам с тобою не по пути.


И вряд ли сможем друг друга спасти-
Все вытерпеть,перебороть, снести,-
Вместе летать до небес и обратно,
Делить друг друг как числа кратные.


Мы с тобой не раскаленные провода,
Мы с тобою вьюга и холода.
Мы с тобой очень близко и далеко,
Ну иди же домой,пока не промок.


Я буду молить за твои грехи,
Прости,но не идут про тебя стихи!