Родительский дом

Раиса Кобышева
Дом родительский-дорог для каждого.
Он теплом своим манит и манит.
Воспоминанья о нем,
душу и сердце ранят.

Пусть забор покосился немного,
краска слезла с крыши,окон.
но милее нет дома на свете,
чем этот родительский дом.

Полисадник у дома с цветами,
с яблоней  по окном.
Этот дом,где всегда нам рады.
Милый,родительский дом.

21.07 2000