Приснился Ангел

Андрей-Ч
Я попал, опять попал на чувства,
Хоть зарекался, что этому не быть.
Мне не было совершенно это нужно,
Но такую...не мог  не полюбить.

За тебя готов был голову на плаху,
Кричи душа...моя ты не кричи.
Внутри давно уж нету страха,
Но есть один...Тобою не любим!

Я уйду как обычно все уходят,
Как обычно затворяют дверь.
Я не с тобой, а значит я свободен...
Рычи в нутри...ласковый мой зверь!!!

По тебе моя милая...но не бойся,
Всё просто...от недосказанности слов.
Друзья поддержут...душа моя... Постройся!!!
Приснился Ангел...из прошлых ярких снов...