Старушка

Буржуй Павел Владимирович
Сидит с потрепаной кружкой
Монетки перебирая в руке
Эта милая, седая старушка,
С пятном на старом чулке

Ведь она была - чья то мама
Ведь она когда то любила кого
Теперь вот сидит у старого храма
Не понимая лишь одного:

Почему монеток так мало,
Почему не исходит благодать от господ
Ходил бы сын по земле все так же упрямо!
Ни в жизни б не знала подобных хлопот!