Жалко мне её прадеда

Вик Назаров
Был для нас А.Гайдар любимый!
А потом Е.Гайдар паршивый.
Его дочка, просто Диво:               
(что-то ей глаза затмило)
Славит подлые дела
И Россию предала.               
Паспорт новый получила:
(Дурь на Машу накатила!)
Ни стыда, ни совести               
У такой вот поросли.            
Жалко мне её прадеда:
Если б он про то проведал!

2015 год.