Одержимость

Элла Аляутдинова
Вот тебе "право вето",
Вот тебе "карты в руки",
Вот "целый свет" (впридачу
К роликовым конькам).
Лучше уйти( поверь мне -
Хвост по частям не рубят),
Или пляши и дальше
Чардаш или канкан.

Бил Купидон увечный
Влёт - не стрелой, а камнем,-
Вот ты теперь и бейся
Финистом о стекло;
За ночь любовь - как печень
Заново возникает...
И не греши на беса -
Просто не повезло...