Скажи... как?

Юлия Тимоша
Скажи - ка Дима, как у Вас в Москве?
     Похолодало - на дорогах пробки...
А в Тобольске весна вдруг в феврале,
     И в электричке запотели стёкла...
Ты мне во вторник не звони...,
     Решать я буду сложные задачи
Ты думай обо мне и жди
     И пожелай в этот день удачи
Скажи - ка Дима, на работе как?
     Айтишники шифруют всё по-сменно
И на Лубянской Малой тишина
     А в перерыве чёрный кофе
Несёт Света непременно...
     В четверг мне точно позвони,
Поговорим, ведь скоро выходные...
     И если самолётом улетишь,
Я помню твои позывные...
    
     (11 февраля 2015 г.)