Я помню дни...

Муслим Муртузалиев
Я помню дни, когда встречались,
И лилось сладкое вино…
Куда, друзья, вы подевались?
От вас нет весточки давно.

С годами так мне одиноко,
Всё чаще вспоминаю вас…
Судьба, раскинув всех далёко,
Надеюсь, соберёт в свой час,

Моих друзей, забывших бремя
Сиюминутной суеты;
Вернёт ушедшее то время,
В котором были мы просты…