В душе храните все свои секреты

Изольда Ильина
В душе храните все свои секреты.
И помните, что лучший друг, порой,
Которого считал надёжней всех на свете,
Окажется коварною змеёй.
Исподтишка ужалить может так,
Как не укусит самый злейший враг...