В этой жизни всё быстро проходит

Основатель
В этой жизни всё быстро проходит,
Старый друг незаметно уходит,
А за ним кто-то новый приходит,
Но себя в тебе не находит.

За частую нас тянет на дно,
Кто и как - нам уже все равно.
Наша жизнь - как немое кино,
Но другой нам, увы, не дано.

Я довольствуюсь тем, что имею,
По-другому я жить не умею,
Каждый день как девчонку лелею,
Ну, а он меня трепетно греет.