Вот глупые создания-женщины

Бу Ма
Вот глупые создания-женщины,
Ведь понимая смысл вся сия,
Мы делаемся глупыми-беспечными,
Давая волю в руки мужикам.

Они справляются с ней как умеют,
Кто стопчет все,кто вознесет,
Но женщины,любой итог лелея,
Возносят мужиков тех как богов.

О, женщины, умом все понимая,
Мозгами шевеля весьма умело,
На дело ничего не выставляя,
Становятся рабынями тех,с кредо.

Но что-то есть в тех,с кредо,
Что невольно,нас женщин делает помягче,
И мы над пропастью трепеща,
Бросаем все,чтоб было легче.

Не смотрим реально мы на вещи,
Когда мы любим-пред нами все в тумане,
Туман тот сладок и беспечен,
Что так и быть,побудем с мужиками.