Ничтоже сумняшеся

Александр Полусидоров
    НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ.

Преклонись пред преуспевшим,-
От него прелестно пахнет,
В неудачника плюнь сочно,-
Он от ласки не зачахнет.
И не конфузясь, становись в ряд,-
Таким и Боги благоволЯт.