Мне всё везде красиво показали

Ксана Поликарпова
Мне всё везде красиво показали.
Всё тайное всегда выходит в свет.
За правду принимая ложь и бред,
В итоге обещаний не сдержали.

В жаре лишь укрепился сердца лёд,
А, может, переплавился на камень,
Что плачет иногда в ночи стихами,
И время по нему водой течёт..

Когда-нибудь и это всё пройдёт..


14:59
05.08.2015

 рисунок автора