Я у лени - пленница

Ушакова Ольга Николаевна
– Ох! – вздыхает грустно Нина,
– Мне сегодня всё лениво:
Книжка не читается,
С Машей не гуляется,
Мне весь день тюленится,
Я у лени – пленница.

Июль 2014г.