утро

Юлия-Ольга Андронова
Ночным дождем умыто утро,
и влажным запахом листвы
оденет свежестью,и будто
в явь воплотятся мои сны.
А солнце греет и целует,
и остаются как следы
веснушки...Щедро нарисует
мне россыпь рыжей красоты.
И ветер треплет мои косы,
еще не прячет их платок.
А с мокрых веток капли-слезы
сорвутся,намочив висок.
Как тихо утром...Сонный город.
Лишь дробный топот каблуков
спешащих по своим заботам,
грустящих из-за пустяков.

07.08.15