Наверное, когда...

Фелиция Колл
Наверное,когда мы станем старше,
Когда на волосы уж ляжет серебро,
Уже ничто не тронет сердце наше,
И не поверим мы уже в добро.
Наверное,когда уже морщины
Прилягут на лицо твоё и руки,
Когда уже мы женщины,мужчины,
Мы будет плакаться от скуки.
Наверное,теряя сейчас время,
Мы думаем,что проживем сто лет,
Ну а когда мы постареем,
Поймём ,что времени-то нет...