всё как всегда...

Аверо-Беспалова Галина
Всё как всегда, как много лет подряд.
На смену дню торопится закат,
и те же звёзды с вышины глядят
на домик наш, на новой крыши скат,

в застрехе  голубь прячет голубят,
шумит листва, благоухает сад.
Вчерашний рай,
                в котором нет тебя...
Теперь я знаю, что такое ад.